Sensasi di Kabin Belakang Mitsubishi Outlander Sport ActionSensasi di Kabin Belakang Mitsubishi Outlander Sport Action
Sensasi di Kabin Belakang Mitsubishi Outlander Sport ActionSensasi di Kabin Belakang Mitsubishi Outlander Sport Action
JAKARTA — Mitsubishi Outlander Sport Action, yang kemarin resmi dikenalkan di sebuah mall di bilangan Jakarta Barat, dijual dengan harga Rp 375 juta.
Meskipun penyegaran yang disematkan pada Outlander Sport Action, hanya bermain pada aksesori pada bagian eksterior.
Namun Dapurpacu.com, penasaran untuk merasakan kabin pada bagian belakang.
Pada bagian tersebut, jok belakang tidak bisa dimundurkan. Karena mentok dengan dudukan penyangga bagasi.
Meskipun demikian tebal jok dan bahan pelapis jok yang halus, apalagi sandaran di posisi tengah, bisa dijadikan hand rest, sehingga tidak mengurangi kenyamanan penumpang di bagian belakang.
Bagi penumpang yang tinggi badannya 170 cm, masih ada jarak antara lutut dengan jok depan.
Sementara bagi penumpang wanita memiliki tinggi badan 155 cm, jarak antara lutut penumpang dengan jok depan terasa lega. Bahkan bisa sedikit selonjor.
Kenyamanan di kabin belakang lebih terasa berkat atap panoramik yang panjang dan lebar, sehingga penumpang bisa melihat bagian atas yang tidak tertutup oleh atap.